Обратный звонок Оформить займ


Отзывы

Все отзывы

История обычная - срочно деньги понадобились на лечение зубов. У друзей денег не было, сказали - иди в "Экспресс Финансс", там точно дадут. Обратился - действительно дали всю необходимую сумму. Займ я закрыл, но для себя решил: если что, буду сюда обращаться.

Виноградов А.С., г. Норильск
18.10.2015

Рада,  что  за займом обратилась именно к вам, помогли деньгами действительно быстро, как и обещали за 15 минут!

Миронова Е.С., г. Тобольск
14.10.2015

Из всех микрофинансовых организация в нашем городе уже давно выбрала "Экспресс Финанс". Брать зденьги  взаймы здесь легко и удобно. Рекомендую!

Рыбникова Л.Е., г. Сургут
12.10.2015

Обратился за деньгами, помогли быстро, получил сумму, которую запрашивал. Спасибо.

Журавлев Н.И., г. Воркута
09.10.2015

Хочу оставить положительный отзыв о компании "Экспресс Финанс"! Был приятно удивлен быстротой принятия решения, вежливостью менеджера и снижением процентной ставки! Приду за займом снова!

Георгий Рогов, г. Лянтор
08.10.2015

Срочно вечером понадобилась сумма в 10 000 рублей, рядом с домом находится офис компании "Экспресс Финанс", решил туда пойти. Заявку мою одобрили, денег дали. Выручили!

Христофоров С.Н., г. Норильск
03.10.2015

В конце месяца часто не хватает денег до зарплаты, но кредиты мне не дают. Спасибо Экспресс-Финанс! Оформлял  уже второй займ,  потратил  всего 5  минут: понадобился только  паспорт и никаких  дополнительных  справок. Очень удобно.

Георгиев В.В., Когалым
30.09.2015

Обращаюсь в Экспресс-Финанс уже не первый раз. Я пенсионерка, если возникают срочные  траты, а до пенсии далеко,  беру деньги взаймы у вас,  знаю,  что не откажите.  Сейчас приятным бонусом стало участие в акции и возможность выиграть планшет. Очень хочу  его выиграть и подарить внуку. Спасибо вам!

Ольга Вадимовна, пст. Федоровский
27.09.2015

Всегда с большой  осторожностью относился к займам до зарплаты…  Но оказался в такой ситуации, что  взять деньги взаймы в "Экспресс финанс" было единственным выходом. Теперь всем говорю, что это вполне приемлемый способ перехватить денег до получки. Спасибо,  что помогли. 

Сергей Александрович г.Тобольск
24.09.2015

Обращался в Экспресс Финанс уже 3 раза, если снова срочно понадобятся деньги взаймы, выберу вас. Отличные условия, невысокий процент - меня все устраивает. 

Любимов А.В., г. Когалым
22.09.2015