Обратный звонок Оформить займ


Отзывы

Все отзывы

У меня плохая кредитная история, очень хочу ее исправить, поэтому и обратилась я в "Экспресс Финанс": оставила заявку на сайте, через 10  минут мне перезвонили и сообщили, что займ одобрен. В тот же день получила деньги и ТЦ «Армада». Пусть сумма небольшая, но для меня это отличная возможность исправить кредитную историю.  

Светлана Анатольевна, г. Урай
01.11.2015

Не хватало всего 3000 рублей на покупку нового телевизора. Обращаться в банк времени не было.Вспомнила, что кто-то из друзей рассказывал про компанию "Экспресс Финанс", что там быстро можно одолжить необходимую сумму наличными. Обратилась - не жалею. Деньги взаймы дали быстро, без справок, по двум документам. В общем,  выручили.
 

Сидоренко Л.С., г. Салехард
29.10.2015

Приятно удивило то, что займ мне оформили очень быстро, без справок и поручителей. И то что деньги выдают наличными - большой плюс! Спасибо за вашу работу.

Светлана Владимировна, г. Сургут
25.10.2015

Брал у вас займ на ремонт автомобиля, так как заработок зависит от машины. Очень быстро всё оформили! Спасибо, буду обращаться в "Экспресс Финанс" снова!

Леонид Васильев, г. Ноябрьск
22.10.2015

История обычная - срочно деньги понадобились на лечение зубов. У друзей денег не было, сказали - иди в "Экспресс Финансс", там точно дадут. Обратился - действительно дали всю необходимую сумму. Займ я закрыл, но для себя решил: если что, буду сюда обращаться.

Виноградов А.С., г. Норильск
18.10.2015

Рада,  что  за займом обратилась именно к вам, помогли деньгами действительно быстро, как и обещали за 15 минут!

Миронова Е.С., г. Тобольск
14.10.2015

Из всех микрофинансовых организация в нашем городе уже давно выбрала "Экспресс Финанс". Брать зденьги  взаймы здесь легко и удобно. Рекомендую!

Рыбникова Л.Е., г. Сургут
12.10.2015

Обратился за деньгами, помогли быстро, получил сумму, которую запрашивал. Спасибо.

Журавлев Н.И., г. Воркута
09.10.2015

Хочу оставить положительный отзыв о компании "Экспресс Финанс"! Был приятно удивлен быстротой принятия решения, вежливостью менеджера и снижением процентной ставки! Приду за займом снова!

Георгий Рогов, г. Лянтор
08.10.2015

Срочно вечером понадобилась сумма в 10 000 рублей, рядом с домом находится офис компании "Экспресс Финанс", решил туда пойти. Заявку мою одобрили, денег дали. Выручили!

Христофоров С.Н., г. Норильск
03.10.2015