Обратный звонок Оформить займ


Отзывы

Все отзывы

Решил взять 4000 рублей до зарплаты. Деньги взаймы в "Экспресс Финанс" получил без вопросов и лишних справок. Попросили предоставить 2 документа - предоставил паспорт и права. 10 минут - и деньги у меня в кармане! Спасибо, выручили!

Константинов А.С., г. Печора
22.03.2016

Размышлял, где бы занять денег до зарплаты,  зашел в ТЦ «Сакта», увидел  стойку "Экспресс Финанс",  менеджер тут же проконсультировала, условия меня устроили и я решил попробовать оформить займ. Через 15  минут после оформления анкеты получил нужную сумму наличными. Благодарю.

Рогожников Александр, г.Тарко-Сале
19.03.2016

Решил совершить крупную покупку, но накопленных средств немного не хватило. Кредит брать, конечно же, не хочется. Оформил в "Экспресс Финанс" займ и тут же получил необходимую сумму. Рассчитался с зарплаты - очень удобно. Спасибо!

Павлов Александр, г. Усинск
16.03.2016

Удобный сервис, заявку на получение займа  оформил онлайн и воспользуюсь снова при необходимости. Деньги взаймы выдают наличными, уже  через  15 минут. Это большой плюс.

Вадим, г. Пыть-Ях
15.03.2016

Надежная компания, вежливые консультанты, ни разу не отказали в выдаче займа. Выручали меня деньгами уже много раз. Спасибо, "Экспресс Финанс"! 

Наталья Нуриева, г. Ноябрьск
12.03.2016

К правздникам как  всегда денег нужно больше,  чем имеется:  на подарки родственникам, в гости к родным съездить…  Уже не первый раз в такой ситуации нашу семью "Экспресс Финанс" выручает: берем деньги взаймы на неделю, до зарплаты.  

Альфия г.Печора
09.03.2016

Все  планировал большой телевизор купить, сравнивал цены, а тут захожу в М-видео и вижу нужный телевизор со скидкой,  а денег  все равно не хватает. Быстро сориентировался: сбегал  в "Экспесс Финанс",  за 15 минут получил недостающую сумму денег. Хороший подаорк жене к 8 марта.

г.Сургут Сергей В.
01.03.2016

Очень удобно! Оформил заявку онлайн  на  сайте,  буквально через 10 минут мне перезвонили и пригласили  в  ТЦ "Армада" за  деньгами. Получил  деньги наличными без проволочек, главное паспорт иметь при себе.

г. Урай Федосеев Р.Б.
28.02.2016

Беру третий займ в этой компании, могу оставить только положительный отзыв. Все быстро, удобно, переплата меньше, чем у других компаний, к которым обращалась в нашем городе. 

Сидельникова Н.П., г. Ноябрьск
24.02.2016

Выручили деньгами, в займе не отказали, спасибо большое. Рекомендую данную компанию всем знакомым!

Исимбаева Р.В., г. Лабытнанги
19.02.2016