Отзывы

Все отзывы

Все  планировал большой телевизор купить, сравнивал цены, а тут захожу в М-видео и вижу нужный телевизор со скидкой,  а денег  все равно не хватает. Быстро сориентировался: сбегал  в "Экспесс Финанс",  за 15 минут получил недостающую сумму денег. Хороший подаорк жене к 8 марта.

г.Сургут Сергей В.
01.03.2016

Очень удобно! Оформил заявку онлайн  на  сайте,  буквально через 10 минут мне перезвонили и пригласили  в  ТЦ "Армада" за  деньгами. Получил  деньги наличными без проволочек, главное паспорт иметь при себе.

г. Урай Федосеев Р.Б.
28.02.2016

Беру третий займ в этой компании, могу оставить только положительный отзыв. Все быстро, удобно, переплата меньше, чем у других компаний, к которым обращалась в нашем городе. 

Сидельникова Н.П., г. Ноябрьск
24.02.2016

Выручили деньгами, в займе не отказали, спасибо большое. Рекомендую данную компанию всем знакомым!

Исимбаева Р.В., г. Лабытнанги
19.02.2016

Вот уже год вы мне помогаете! Помню, когда зарплату задержали, обратилась к вам по рекомендации коллеги и оформила свой первый займ. Теперь я частая клиентка: делать крупные покупки,  не беря деньги взаймы, трудно. Вот теперь и я знакомым вас советую. 

г.Норильск Зинаида Львовна
16.02.2016

На 14 февраля жена очень хотела новую шубу в подарок, тем более у нас годовщина свадьбы: привел в магазин, шубу выбрали, но в бюджет не уложились.  До зарплаты тянуть не хотелось, тут же взял деньги взаймы в "Экспресс финанс". Жена рада.

г.Воркута Пишутин М.Л.
14.02.2016

Приятно порадовало, то что ставки стали ниже! Спасибо, что работаете для нас! Займ за 22 рублей в день - это выгодно, меня такие условия устраивают!

г. Новый Уренгой, Лукина Надежда
11.02.2016

Спасибо операторам кол-центра! В первый раз решила оформить займ, очень волновалась.  Позвонила,  чтобы просто узнать об  условиях. Оказалось, что заявку можно оформить даже не выходя из  дома, сразу же  по телефону.  Я  так и сделала.  Через  5 минут мне перезвонили и  подтвердили нужную сумму. Я очень довольна.

г.Радужный, Регина Львовна
09.02.2016

Вот уже  2  года обращаюсь в "Экспресс Финанс",  кода срочно нужны деньги. Если время совсем мало, менеджер мне посоветовала оформлять заявку на сайте. Не думал,  что  этот сервис мне так понравится: я оставляю  заявку на займ  на сайте,  а пока еду в отделение "Экспресс Финанс",  мне уже звонят  и подтверждают сумму займа. Удобно и время экономится.

г. Салехард, Дамир
07.02.2016

Нашла "Экспресс Финанс" через подругу, которая помогла узнать ваш адрес и  занять мне необходимую сумму на операцию. Примите мою благодарность, удачи Вам.

г. Тобольск, Наталия Евгеньевна
24.01.2016