Обратный звонок Оформить займ


Отзывы

Все отзывы

Я работник бюджетной организации, зарплата не очень большая, совершать крупные  покупки,  не занимая денег, сложно. Случайно узнала,  что в "ЭКСПРЕСС ФИНАНС" есть  акция специально  для бюджетников. Займ получила быстро и на выгодных  условиях . Спасибо, что думаете о таких, как я!

Эльвира, г. Нарьян-Мар
11.04.2016

Очень удобно, что заявку на получение займа можно оставить по телефону и буквально через 5 минут получить  ответ,  что займ одобрен! Спасибо за оперативность. Экономлю время: заявку оформляю  по телефону,  получаю  подтверждение и  в удобное время прихожу получить  займ наличными.

Сергей В., г. Пыть-Ях
10.04.2016

Деньги всегда нужны срочно, вот и мне 3000 рублей понадобились неожиданно. Пошел в "ЭКСПРЕСС ФИНАНС", думал, что так быстро деньги не дадут. Был приятно удивлен: буквально за 15 минут оформили займ и выдали мне деньги наличными. Спасибо, буду иметь ввиду, что в случае денежных проблем "Экспресс Финанс" выручает!

Баранов С.В., г. Печора
08.04.2016

Раньше пользовался услугами и других микрофинансовых организаций,  а в ""ЭКСПРЕСС ФИНАНС" мне очень понравилась работа менеджера и выгодные условия займа, поэтому сейчас, если срочно нужны деньги взаймы, обращаюсь только к вам. Спасибо за вашу работу!
 

Тюлин В.Г., г. Нягань
05.04.2016

Искала, где бы занять денег на пару дней до зарплаты, вспомнила, что друг положительно отзывался о вас! Спасибо, действительно оперативно и удобно! Очень быстро оформили займ и деньги тут же получила наличными.

Ирина Геннадьевна г.Надым
04.04.2016

Часто беру  займ до зарплаты в «Экспресс Финанс» и часто рекомендую эту компанию  знакомым. А теперь стал участником акции «Приведи друга»:  за каждого друга можно получить 500 рублей наличными. Отличная акция!

Роман Кузьмин, г.Лабытнанги
02.04.2016

Всегда обращаюсь в компанию "Экспресс Финанс" за займом, если срочно нужны деньги! Устраивает все:  расположение, быстрая работа менеджеров и невысокая процентная ставка. Удобно, что заявку можно оставить на сайте и по телефону.

Карпачева Людмила, г. Пыть-Ях
31.03.2016

Когда срочно нужны деньги - я обращаюсь в  вашу компанию и всегда получаю нужную  сумму,  еще  ни разу не отказали. Спасибо большое за помощь в трудных ситуациях.

Шмелев С.А. г. Воркута
29.03.2016

Я обращался в разные организации, которые дают деньги взаймы, у "Экспресс Финанс" выгодный процент по сравнению с другими, вот я и беру взаймы здесь. Поскольку займы я погашал без просрочки и уже стал постоянным клиентом,  сейчас могу брать деньги взаймы уже под  более выгодный процент

пгт.Федоровский Михаил Петрович
26.03.2016

Очень срочно понадобились деньги на ремонт автомобиля, я таксист, с ремонтом ждать не могу. Коллега посоветовал обратиться в "Экспресс Финанс". Деньги получил очень быстро, спасибо.

Смирнов А.Ю., г. Норильск
24.03.2016