Отзывы

Все отзывы

Я пенсионер, получить кредит в банке очень сложно.  Соседка посоветовала оформить займ в «ЭКСПРЕСС ФИНАНС».  И действительно, в  займе  не отказали,  деньги получила наличными,  да ещё и на выгодных  условиях  по акции «Пенсионер»,  просто предъявив пенсионное удостоверение. Спасибо!

Любовь Михайловна, г.Воркута
18.04.2016

Хочу отметить грамотную работу специалистов колл-центра! Очень удобно - оформляю заявку на займ по телефону,  получаю СМС  с одобрением и  иду в офис получат деньги. Нужную сумму всегда дают наличными,  очень быстро,  без очередей и справок. 

Викторов Е.С. г. Когалым
17.04.2016

В конце месяца часто не хватает денег: нужно и за квартиру и за кредит заплатить. Меня всегда выручает " ЭКСПРЕСС ФИНАНС". Попросил в долг 15000 рублей - займ дали без проблем и лишних вопросов. Спасибо!

Козлов П.А., г. Нарьян-Мар
15.04.2016

Увидел статью в газете и решил обратиться для решения материальных затруднений! Займ получил быстро и именно ту сумму, которую хотел. Спасибо " ЭКСПРЕСС ФИНАНС".

Минеев В., г. Сыктывкар
13.04.2016

Я работник бюджетной организации, зарплата не очень большая, совершать крупные  покупки,  не занимая денег, сложно. Случайно узнала,  что в "ЭКСПРЕСС ФИНАНС" есть  акция специально  для бюджетников. Займ получила быстро и на выгодных  условиях . Спасибо, что думаете о таких, как я!

Эльвира, г. Нарьян-Мар
11.04.2016

Очень удобно, что заявку на получение займа можно оставить по телефону и буквально через 5 минут получить  ответ,  что займ одобрен! Спасибо за оперативность. Экономлю время: заявку оформляю  по телефону,  получаю  подтверждение и  в удобное время прихожу получить  займ наличными.

Сергей В., г. Пыть-Ях
10.04.2016

Деньги всегда нужны срочно, вот и мне 3000 рублей понадобились неожиданно. Пошел в "ЭКСПРЕСС ФИНАНС", думал, что так быстро деньги не дадут. Был приятно удивлен: буквально за 15 минут оформили займ и выдали мне деньги наличными. Спасибо, буду иметь ввиду, что в случае денежных проблем "Экспресс Финанс" выручает!

Баранов С.В., г. Печора
08.04.2016

Раньше пользовался услугами и других микрофинансовых организаций,  а в ""ЭКСПРЕСС ФИНАНС" мне очень понравилась работа менеджера и выгодные условия займа, поэтому сейчас, если срочно нужны деньги взаймы, обращаюсь только к вам. Спасибо за вашу работу!
 

Тюлин В.Г., г. Нягань
05.04.2016

Искала, где бы занять денег на пару дней до зарплаты, вспомнила, что друг положительно отзывался о вас! Спасибо, действительно оперативно и удобно! Очень быстро оформили займ и деньги тут же получила наличными.

Ирина Геннадьевна г.Надым
04.04.2016

Часто беру  займ до зарплаты в «Экспресс Финанс» и часто рекомендую эту компанию  знакомым. А теперь стал участником акции «Приведи друга»:  за каждого друга можно получить 500 рублей наличными. Отличная акция!

Роман Кузьмин, г.Лабытнанги
02.04.2016